background

Recettes saines et délicieuses d'A.Vogel

Recette glace Bambu

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • 4 personnes
  • Prep: 15 min
  • 4 personnes
recette glace bambu

Une délicieuse variante au mokka!

Ingrédients

pour un grand verre (environ 300ml)

  • 5 cuillères à café de Bambu
  • 4 jaunes d'œufs
  • 4 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 180 grammes de sucre

Recette glace bambu

  1. Faites bouillir le lait et la crème avec le Bambu.
  2. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle.
  3. Versez le mélange de lait chaud sur les jaunes d'œufs battus et remuez le tout pendant 10 minutes à feu doux.
  4. Laissez le mélange refroidir et passez-le ensuite dans la sorbetière.

Conseil :

Si vous voulez que la glace soit plus douce, mettez un peu moins de Bambu. Si vous préférez une saveur plus prononcée, ajoutez-en un peu plus !

 

Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant à notre newsletter

Inspiration pour une vie saine !

Chaque mois, recevez notre newsletter avec des conseils santé pratiques pour une vie saine et naturelle

Je m'inscris
tip

Chaque mois, recevez notre newsletter avec des conseils santé pratiques pour une vie saine et naturelle

Je m'inscris